Menu

Percorso Nikita

Grande aperitivo della casa

'23

Insalata di erbe grasse e fasolari

'23

Calamaro, pak choi e vino ossidato

'23

Cardoncello ed ostrica

'19

Spaghetto, anguilla, sherry e sommacco

'23

Carota, erbe e jus d’agnello

'21

Riso e ruta

'23

Ombrina ai carboni e lenticchie rosse

'15

Soffritto all'italiana

'23

Caffè, caramello al miso e ribes nero

oppure

'16

Trelatti

Piccola pasticceria

100

Abbinamento

60

Il menu deve essere uguale per tutti i commensali del tavolo e non è divisibile

Menu

Percorso Nikita Smart

Grande aperitivo della casa

5 portate estrapolate dal Percorso Nikita a scelta dello Chef comprensive di dessert

Piccola pasticceria

80

Abbinamento

50

Il menu deve essere uguale per tutti i commensali del tavolo e non è divisibile

Menu

Confronto con il territorio

Aperitivo della casa

Cannolicchi in gratin

Profondo rosso

Triglie e pasta

Sogliola e pinoli

Zuppa inglese

Piccola pasticceria

80

Abbinamento

50

Il menu deve essere uguale per tutti i commensali del tavolo e non è divisibile

Menu

Inaspettato o provocatorio?

Grande aperitivo della casa

Cervo e cozze

Lumache e tartufo

Paccheri e astice

Quaglia e vin jaune

Peperone e sesamo

Piccola pasticceria

90

Abbinamento

50

Il menu deve essere uguale per tutti i commensali del tavolo e non è divisibile

Servito solo previa prenotazione

Oltre il mare...

Aperitivo della casa

Cervo crudo al ginepro e porcini, albicocca alla brace

Animella di vitello, ruta e noci crude, passion fruit

Risotto all'aceto di Sherry, ribes e salvia, ragù di cortile

Fusillo all'Idromele, cannella e Asiago stravecchio

Filetto di manzo, pepe di Timut e limone, tè Lapsang Souchong

Dessert

Piccola pasticceria

90

Abbinamento

55

Il menu deve essere uguale per tutti i commensali del tavolo e non è divisibile

Menu under 30
Servito solo previa prenotazione

La mia prima volta

Per poter permettere ai giovani appassionati (età massima 30 anni) di fare i primi passi nel mondo della gastronomia proponiamo un percorso di 3 portate a un costo di €50 comprensivo di aperitivo di benvenuto, acqua, caffè e piccola pasticceria. Per i gruppi da 4 persone in su sarà lo stesso chef a raccontare i piatti e le proprie idee.

Si raccomanda una prenotazione anticipata per questa tipologia di proposta.

Menu alla carta

À la carte

Qualora doveste gradire mangiare à la carte potete scegliere le singole pietanze dai nostri menu Percorso Nikita e Confronto con il Territorio componendo così un vostro percorso personalizzato di un minimo di 3 portate a persona.

Costo delle portate salate è di € 25

Costo dei dessert è di € 15

La nostra cantina

Carta dei vini

Anni di selezioni e scelte meticolose, hanno portato alle quasi 1200 odierne. La professionalità di Leonardo Niccià, maître e sommelier de L’Arcade, si rispecchia nella carta dei vini, con grande coerenza di messaggio fra sala e cucina. Cantine più conosciute affiancano piccole realtà, per offrire agli ospiti abbinamenti sorprendenti.

Ristorante L'Arcade

Un viaggio ai confini del gusto